
Devices & Accessories
Zupfkuchen (vegan)
Prep. 15 min
Total 9 h 10 min
16 fette
Ingredients
Impasto
-
di margarina vegetale, a pezzi200 g
-
di zucchero150 g
-
di farina per dolci350 g
-
di cacao in polvere30 g
-
di lievito in polvere1 bustina
-
di sostituto dell'uovo per dolci vegan1 cucchiaino colmo
Ripieno
-
di zucchero220 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
di margarina vegetale, a pezzi180 g
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa30 g
-
di preparato per budino alla vaniglia2 bustine
-
di sostituto dell'uovo per dolci vegan1 cucchiaino colmo
-
di tofu vellutato , sgocciolato, a pezzi800 g
Nutrition per 1 pezzo
Calories
1679 kJ /
401 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
47 g
Fat
21 g
Fibre
1.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

La dolcezza è vegan
10 Recipes
Italy
Italy