Zupfkuchen (vegan)

Zupfkuchen (vegan)

5.0 6 ratings
Prep. 15 min
Total 9 h 10 min
16 fette

Ingredients

Impasto
  • di margarina vegetale, a pezzi
    200 g
  • di zucchero
    150 g
  • di farina per dolci
    350 g
  • di cacao in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere
    1 bustina
  • di sostituto dell'uovo per dolci vegan
    1 cucchiaino colmo
Ripieno
  • di zucchero
    220 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • di margarina vegetale, a pezzi
    180 g
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    30 g
  • di preparato per budino alla vaniglia
    2 bustine
  • di sostituto dell'uovo per dolci vegan
    1 cucchiaino colmo
  • di tofu vellutato , sgocciolato, a pezzi
    800 g

Nutrition per 1 pezzo

Calories 1679 kJ / 401 kcal
Protein 5 g
Carbohydrates 47 g
Fat 21 g
Fibre 1.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...