Devices & Accessories
Cotoletta alla milanese
Prep. 50 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
38.1 g
Calories
2941 kJ /
703 kcal
Fat
35.6 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
61.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Arancini di riso
3 h 5 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 h 15 min
Petto di pollo al Metaxa
1 h
Frittata autunnale
1 h 15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 h 25 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 h 35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 h 5 min
Dolce riccio
1 h 20 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 h
Arrosto di vitello arrotolato
2 h
Pasta al forno classica
1 h 30 min