Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 62.1 g
- Fat
- 30.7 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Lasagnetta con zucca e funghi
1u. 15min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne melanzane e menta
50min