Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min