Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Lotte à la provençale
50 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Langouste au combava
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Osso-buco de lotte
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min