Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Bourride
1 Std.
Pressé de raie
14 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Osso-buco de lotte
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min