Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40 dk
Osso-buco de lotte
45 Min
Bouillabaisse
1sa 15 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Lotte à la provençale
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1sa 15 dk
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Cotriade
1sa
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk