Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di acqua molto fredda
Ripieno
-
200
g di Gouda a pezzi
or 200 g di Emmental a pezzi - 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 81 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.