Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1j 10 menit
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pennette con spada e melanzane
50min