Devices & Accessories
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 pezzi
Ingredients
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
35.6 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Fat
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Melanzane
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Involtini di spigola
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce spada agrumato
35 min
Calamari ripieni
1 h 30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min