![Spaghetti al ragù di anguille Spaghetti al ragù di anguille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2268B897-4B89-487B-8C31-EC68F285BA8D/Derivates/52B0EB2C-6327-4216-ACF2-8C7F5B7829DA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 godz. 10 min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Blanquette di vitello
1 godz. 15 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Bignè menta e cioccolato
4h