Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 53.9 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min