Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 64.3 g
- Fat
- 46.2 g
- Saturated Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 613.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Sugo all'amatriciana
50 min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Malloreddus alla campidanese
3h