Devices & Accessories
Vellutata di carote e pastinaca
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.4 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Fat
12.1 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di pomodoro
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Purè di verdure
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min