Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Curry di lenticchie
50 min
Crema di pomodoro
30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min