Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di zucchine
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.