Compatible versions
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 300 g di salsiccia vegetariana, a fette (5 mm)
- 300 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
1600
g di brodo vegetale
or 1600 g di acqua con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l) - 400 g di patate, a dadini (2 cm)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
or 2 cucchiaini di paprica piccante - 2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2
cucchiai di paprica dolce
or 2 cucchiai di paprica piccante
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 709 mg
In Collections
Alternative recipes
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2hod. 20min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1hod. 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Virtù teramane
1hod.
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2hod. 20min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Lenticchie speziate in umido
1hod. 30min