Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Salsa ai porri caramellati
30min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min