Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Œufs farcis
30 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Sauce au yaourt
5min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Tarte à la roquette
40 Min