Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten

Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten

2.4 13 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
2 Portionen

Ingredients

  • Schalotten
    20 g
    1 Knoblauchzehe
  • frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ nach Belieben
    30 g
  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    20 g
  • Sellerie in Stücken (3-4 cm)
    20 g
  • weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    180 g
  • Wasser
    200 g
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)
    100 g
  • Krevetten, roh (optional) geschält
    60 g
  • Olivenöl, nativ
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optional)
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 475 kcal / 1987 kJ
Protein 18 g
Fat 24 g
Carbohydrates 50 g
Fibre 9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...