Devices & Accessories
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Prep. 10 min
Total 35 min
2 Portionen
Ingredients
-
1 KnoblauchzeheSchalotten20 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ nach Belieben30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft180 g
-
Wasser200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)100 g
-
Krevetten, roh (optional) geschält60 g
-
Olivenöl, nativ
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optional)2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
1987 kJ /
475 kcal
Fat
24 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Power Food
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Brokkoli Frittatawürfel
1 h 10 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 h 50 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min