Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
or 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
or 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Agnello al vino
40 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Farfalle con vongole e pomodorini
No ratings
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min