Devices & Accessories
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Fat
23 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo al limone
50 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 h 30 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 h 40 min
Coniglio all'appetitosa
1 h 10 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Trippa alla parmigiana
1 h 20 min
Pollo speziato al limone
40 min
Ossibuchi agli asparagi
1 h 30 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 h 10 min
Pollo in umido ai funghi
50 min