Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di scalogno a metà
- 350 g di salame chorizo a fette
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 500 g di salsa di pomodoro
- 150 - 200 g mozzarella, a pezzi
- 120 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 43.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1448.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta alla ionica
30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Spaghetti al ragù di nocciole
No ratings
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta al forno veloce
45 min