Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Soupe de potiron
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Soupe de légumes
25 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min