Devices & Accessories
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de lait
-
160 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de moutarde
-
300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
-
3 l d'eau pour les œufs pochés
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1128 kJ /
270 kcal
Fat
13 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe au chou
50 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto au poireau
40 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min