Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optional)
- 30 g di salsa di senape (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Condimento allo yogurt
10 min
Frittelle di patate
45 min
Gelato alla vaniglia
12klst
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1j 10 menit
Tom Yum Kung
30min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3j
Crema di Cogne
15 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min