Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optional)
- 30 g di salsa di senape (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Trippa in umido
1h 10 min
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Crème caramel
3h 45min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Crema golosa alle banane e miele
35min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min