Devices & Accessories
Kig ha farz
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (optional)
-
30 g di salsa di senape (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32 g
Calories
3175 kJ /
762 kcal
Fat
54 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La cucina Bretone
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Paté di olive
10 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Jambon persillé
2 h
Zuppa di pesce misto
40 min
Salsa della nonna
3 h 30 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Spianata sarda
7 h 45 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 h 40 min
Salsa turca
10 min
Martin sec al Barolo
4 h 30 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 h
Condimento ai carciofi veloce
10 min