Devices & Accessories
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Prep. 15 min
Total 1 h
12 Stücke
Ingredients
-
Butter200 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Mandeln100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
-
Zucker100 g
-
Eier6
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 - 500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1930 kJ /
461 kcal
Fat
33 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marillenkuchen
1 h 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 h 30 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 h 30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 h 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2 h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 h
Schneller Apfelkuchen
1 h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 h 40 min