Devices & Accessories
Schwäbische Laubfrösche
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Laubfrösche
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
12 Blätter Mangold, große BlätterBlattspinat, frisch große Blätter24 - 36 Blätter
-
altbackenes Brötchen1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salami in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Butter30 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Senf20 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
Sauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten, geschält800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portionen
Protein
35 g
Calories
2735 kJ /
651 kcal
Fat
37 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Schwaben-ländle
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min