
Devices & Accessories
Mostaccioli siciliani
Prep. 30 min
Total 1 h
50 pezzi
Ingredients
-
di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)250 g
-
di strutto50 g
-
di miele preferibilmente di fichi125 g
-
di acqua120 g
-
di ammoniaca per dolci5 g
-
di farina di semola di grano duro250 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere (optional)1 pizzico
-
di chiodi di garofano in polvere (optional)1 pizzico
-
arancia (optional) la scorza grattugiata1
-
semi di sesamo a piacere
Nutrition per 1 pezzo
Calories
93 kcal /
389 kJ
Protein
2.2 g
Fat
3.8 g
Carbohydrates
13.1 g
Fibre
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Giro d'Italia
85 Recipes
Italy
Italy

Sicilia in cucina
5 Recipes
Italy
Italy