Devices & Accessories
Soufflé au saumon
Prep. 35 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Soufflé
-
6 brins aneth frais
-
1 piment jalapeño frais (optional) épépiné, en morceaux
-
4 jaune d'œuf de taille moyenne
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
100 g de crème, env. 18% M.G.
-
4 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 pincée de sel
Sauce
-
60 g de poireau uniquement le blanc, en rondelles
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g vin blanc
-
½ cube de bouillon de poisson
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de saumon, frais, sans peau
-
100 g de beurre en cubes
-
½ citron uniquement pour le jus
-
de sel selon votre goût
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
aneth frais selon votre goût
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11.5 g
Calories
882.8 kJ /
211 kcal
Fat
17 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mayonnaise à l'avocat
15min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Velouté de courgettes
45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min