![Pancia di maiale piccante con tofu e verdure Pancia di maiale piccante con tofu e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F91D77F4-8C45-4237-B9BA-5B0300D2F836/Derivates/247bf1f4-b36b-40de-b216-509f4098ebf3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optional)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
No ratings
Penne all'arrabbiata
20 Min
Condimento all'arancia e curry
10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Pardulas
8h 40min
Malloreddus alla campidanese
3h
Riso in bianco
25 Min
Liquore all'uovo
97h 30min