Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau, dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
or 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2696 kJ / 648 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Galette bressane
13 godz.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Paupiette de sole
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min