Devices & Accessories
Mini-tourtes agneau aubergine
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
8 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau froide
La garniture
-
400 g de viande d'agneau dénervée
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux (25 g env.)
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g de tomates pelées et épépinées
-
200 g de bouillon de légumes200 g de bouillon de viande
-
400 g d'aubergines coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
2696 kJ /
648 kcal
Fat
47.5 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
28.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Bouillabaisse
1h 15min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Bars en croûte feuilletée
3h
Poulet rôti farci
1h 50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min