Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau, dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
or 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2696 kJ / 648 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poisson
20min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1sa 40 dk
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Bricks au crabe
45 min
Alicuit de canard
1 godz.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Sauce rouille
10 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.