Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau, dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
or 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2696 kJ / 648 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Cochinita pibil
3h 45min
Sabayon aux raisins
15 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min