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Fagotto Napoletano
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 Portionen
Ingredients
Teig
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Olivenöl, nativ80 g
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Wasser200 g
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frische Hefe20 g
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Salz1 TL
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Olivenöl, nativ
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Weizenmehl500 g
Füllung
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Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)50 g
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Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
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Weisswein trocken50 g
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rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)250 g
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Weizenmehl
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grüne Oliven, entsteint20
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Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)1
-
frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft4
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Olivenöl, nativ1 EL
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Eigelb verquirlt1
Nutrition per 1 Portion
Calories
474 kcal /
1983 kJ
Protein
17 g
Fat
24 g
Carbohydrates
49 g
Fibre
3 g
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