Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de cresson frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 2 œufs
- 125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
- 50 g d'eau
- 50 g de lait entier
- 1 ½ c. à soupe d'huile de cameline, de lin ou de chanvre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133.3 kJ / 270.8 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 359.8 mg
Alternative recipes
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Fatayers aux épinards
1sa 40 dk
Pain à la ricotta
3óra
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3óra
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 dk
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min