Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 19.3 g
In Collections
Alternative recipes
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Sformatini di asparagi
45 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min