Tagliolini alla molisana

Tagliolini alla molisana

4.4 20 ratings
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
6 porzioni

Ingredients

Tagliolini
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    3
  • di acqua
    70 g
  • di farina di grano duro + q.b.
    400 g
Sugo al prosciutto
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    12 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla bianca a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
    150 g
Terminare la preparazione
  • di burro morbido a pezzi
    80 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 617 kcal / 2581 kJ
Protein 24.1 g
Fat 33.4 g
Carbohydrates 55 g
Fibre 2.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...