Compatible versions
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Casarecce risottate al limone
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min