![Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/673402F8-A869-46FE-930B-74750B8E9750/Derivates/72aaa9e7-5b97-47ae-a812-8fff01d2ed0f.jpg)
Compatible versions
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min