Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette di salmone
55 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40 min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Stufato di vitello
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min