Devices & Accessories
Rigatoni alla toranese
Prep. 5 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
155.3 mg
Protein
14.8 g
Calories
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Fat
29.7 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
12.2 g
Carbohydrates
64.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Tagliolini alla molisana
1 h 30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta alla gricia
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min