Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 52.2 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 576.3 mg
Alternative recipes
Penne alla puttanesca
35min
Rigatoni affumicati
25 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Vermicelli di scammaro
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min