Fregola aux coques et petits pois
TM6 TM5

Fregola aux coques et petits pois

3.3 (3 ratings)

Ingredients

  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de perles de blé, type fregola sarda
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 20 feuilles de persil frais, ciselées

Nutrition
per 1 portion
Calories
1490 kJ / 354 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
41 g
Fat
13 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes