Devices & Accessories
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
12 Stücke
Ingredients
-
Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)125 g
-
Schmand200 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
6 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 h
Möhrenquiche mit Salbei
1 h 35 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 h 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 h 20 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 h 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 h 20 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 h
Grünkohl-Quiche
1 h 30 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 h 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbis-Tarte
2 h 35 min