Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 70 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
No ratings
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1sa 15 dk
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Coda di rospo all'andouille
1h 20 min