Devices & Accessories
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
29 g
Calories
3403 kJ /
813 kcal
Fat
70 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aria di primavera
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Milkshake banoffee pie
15 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.