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Forellen mit Gemüsereis
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Gemüse und Reis
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Zucchetti in Stücken (3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)250 g
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Salz1 ½ TL
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Wasser1100 g
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Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)220 g
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Olivenöl20 g
Sauce und Fisch
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Zwiebeln halbiert50 g
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Olivenöl20 g
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Saucen-Halbrahm200 g
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Weisswein50 g
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Salz1 TL
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Pfeffer1 Msp.
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Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
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Wasser30 g
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Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen4
Nutrition per 1 Portion
Calories
571.3 kcal /
2387.7 kJ
Protein
39.4 g
Fat
22.7 g
Carbohydrates
49.4 g
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