Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gemüse und Reis
- 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 220 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
- 20 g Olivenöl
Sauce und Fisch
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 50 g Weisswein
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Carbohydrates
- 49.4 g
- Fat
- 22.7 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Fruchtglace
5 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Kartoffelstock nature
55 dk
Berner Zopf
1h 45min