Devices & Accessories
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min