Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min