![Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADF1B147-4A97-46B1-B89F-F5A29D27CBE0/Derivates/b120f7f0-d5c3-4a42-ab18-edd5878e261e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.