Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Alternative recipes
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2h
Stroganoff
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Crevettes au curry
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Curry panang
45 Min