Devices & Accessories
Longe de porc accompagnée de purée
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés40 g de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés
-
20 g de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
-
800 g de longe de porc en un seul morceau
-
du sel et plus selon les goûts
-
du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
-
300 g de lait
-
20 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
54.8 g
Calories
3157 kJ /
754 kcal
Fat
39.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
47.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti Carbonara
35 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Coq au vin
2 h
Blanquette de veau aux bolets
1 h 30 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Filet de porc au four avec du riz
1 h 20 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Stroganoff
45 min