Devices & Accessories
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Pinienkerne50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren800 g
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
644 mg
Protein
11 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Fat
36 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Eat Green. Feel Good.
71 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 h
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 h
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 h 30 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 h 35 min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 h 10 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 h 15 min