Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
or 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Lapin à la moutarde
1u.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.