Compatible versions
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinata, spiedini di pollo e riso
- 25 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 120 g di salsa di soia
- 60 g di miele
- 10 g di olio di sesamo tostato
-
40
g di salsa barbecue
or 40 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2-3 cm)
- 400 g di peperoni
- 200 g di funghi freschi
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso Parboiled
- 1300 g di acqua
Zuppetta di funghi asiatici e curry
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 6 - 8 rametti di coriandolo fresco, solo le foglioline
- 20 g di olio di sesamo tostato
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 600 g di acqua
- 160 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 100 g di vermicelli di riso
Salsa
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 4 cucchiai di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 3832 mg
In Collections
Alternative recipes
Baozi brasati
1hod. 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1hod. 30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.