Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa del pescatore
50 min
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Porkolt
1h 10min
Cachupa de peixe
50 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min