Stufato di agnello con paprika
TM5 TM6

Stufato di agnello con paprika

4.0 (4 ratings)

Ingredients

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cipolle, a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 peperone verde, a dadini
  • 400 g di pomodori pelati, in scatola
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
    or 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 250 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1488 kJ / 355 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
8 g
Fat
22 g
Fibre
4.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes