Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2u. 10min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1u.
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo Yassa
1u.
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Goulash ungherese
1h 45 min
Pollo in umido ai funghi
50min