![Merluzzo tataki al pesto Merluzzo tataki al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF36AB6B-A7DF-4CB2-86B8-DD6FAEEA5F9A/Derivates/E57039CE-31E4-4513-B773-787AC081569F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 55 g
In Collections
Alternative recipes
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min