Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 55 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Salmone al coriandolo
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min