Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 55 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min