Devices & Accessories
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 pomodori secchi
-
¼ di spicchio di aglio (optional)
-
400 g di fesa di tacchino in 4 fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di piselli freschi sgusciati
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
29.6 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Fat
14.8 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le carni bianche
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 h 5 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 h
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 h 20 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 h