Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassoulet de la mer
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Volaille au riesling
50 min