Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1hod.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1hod.
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Cassolette de poissons
1hod.
Crumble de poisson
1hod.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min