Devices & Accessories
Pappardelle con macco di fave fresche
Prep. 10 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche novelle, sgranate
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di pasta secca tipo pappardelle
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
30 g di pecorino grattugiato (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19.7 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Fat
23.6 g
Fibre
7.4 g
Carbohydrates
61.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I sapori dell'orto
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sfinciuni
3 h 30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Gelo di anguria
3 h 30 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 h 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Timballo di anelletti al forno
1 h 40 min
Panelle
1 h 25 min
Teste di turco
4 h 30 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min