![Soupe de pois chiches et boulettes de dinde Soupe de pois chiches et boulettes de dinde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9fa6f61-6f55-43f0-bcc1-8f1845a287c3/Derivates/a16ea350-5b3c-44c4-beed-118d4f76ecbb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais, effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille, émiettés
or 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale, taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune, en tranches pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2155.8 kJ / 515.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Scotch broth (bouillon écossais)
1 godz.
Soupe complète végétarienne
30 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2小时 25 分钟
Picadillo à la cubaine
50min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min