![Crêpes mille trous et coulis de fraises Crêpes mille trous et coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8287b2ff-378f-48d7-9a12-e525588ad030/Derivates/71f81cd0-cd4a-4f02-9952-576198605ce4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 457 kJ / 110 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Soupe harira
40 min
Batbout au fromage
30 min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Ghoribas marocains
35 min
Msemen
40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min